天投建设公司第三党支部开展“我为项目党建工作建诤言”主题党日

来源: 天投建设公司 发布时间: 2019-03-18

10.1.jpg

3月14日,天投建设公司第三党支部全体党员走进华西天府医院项目部工地,与该项目联合党支部共同开展“我为项目党建工作建诤言”主题党日活动。

11.jpg

活动中,大家一起走进工地现场和农名工生活营地,了解华西天府医院项目建设推进情况和项目党建工作开展情况,集中学习了市委组织部《关于加强商圈楼宇、专业市场和建筑工地党建工作的指导意见》和新区项目党建工作总结材料《党旗在工地飘扬  党员在岗位闪光》。

全体党员围绕如何强化党建工作引领作用,发挥好基层党组织教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众作用,常态化开展建筑工地党建工作,更好地实现服务项目建设、服务一线工友、促进社会和谐,大家结合项目一线的特点和农民工集中、流动性强的特性,如何找准一线工友的第一需求、丰富活动载体、完善活动设施等方面进行了深入的座谈和交流,大家集思广益,建诤言,献良策……

公司党总支副书记、第三党支部书记易延刚要求项目联合党支部要从大处着眼,小处着手,做细、落实项目建设保障和参建单位及参建人员的服务工作,切实在服务一线工友、服务项目建设、保证项目优质、人员优秀上创新举措,出实招,丰富建筑工地党建工作内容,在与中心工作结合上见实效,为做靓“建设先锋”党建品牌打好坚实基础,助力新区营造更优国际化营商环境。



TOP